A Natureza

O sol,

A claridade.

O sal,

A saciedade.

O céu,

A altura.

O cio.

A criatura.

O ar,

A respiração.

O mar,

A inspiração.

A flor,

A formosura.

A seiva,

A tintura.

A lagarta,

A borboleta.

A natureza,

O planeta.