Humana

Como pode machucar uma mulher ?

(Fisicamente). Por mais que a mulher

queira ser forte (emocionalmente)

somos frágil é da natureza. Da mesma

forma que homens querem ser frágil

quando é ameaçado sua brutalidade

é revelada.

É pra se questionar.

Por isso que temos que está apaixonada

Pela vida, por ser o que somos.

MULHER sempre foi injustiçada, se vc

não pode ser melhor por todas seja por

Você.

Por que você se conhece, você sabe o

que te faz feliz.

Olha pra você e se ame hoje, a amanhã

r sempre.

Mesmo quando você esteja num local

aonde te coloquem com leões fazendo

com você se sinta ameaçada é te fazendo

se sentir fragilizada.

Isso é inevitável a raça humana é assim

mas saiba que é um momento é quando

vc sair deste local você se encontra novamente.

Mulher é poesia e forte na sua dor.

É a beleza da natureza nas suas formas

delicadas.

Mulher é como a flor ao desabrochar é

radiante em contato com o sol.

A mulher é o desejo e o pecado é regra

a ser quebrada.

Quando pensar em uma mulher você vai

está conectada com a melodia.

Seja seu reflexo ao falar de amor é beleza.

Crismil
Enviado por Crismil em 03/11/2020
Código do texto: T7103216
Classificação de conteúdo: seguro