Depois que o dia termina

Posta a noite sua face

no seu jardim estrelado

respira o seu semblante

num tom belo e dourada

Cobrindo a face da terra

quando o dia se encerra

depois que o sol se esconde

A lua assume o espaço

as nuvens seguem seus passos

vão parar não sei aonde

O silêncio vai nascendo

mistérios aparecendo

coroando o momento

Marca assim o universo

como as letras de um verso

abraçando um sentimento

Assim a roupa da noite

tão bela e misteriosa

reveste a palma do tempo

se mantem e se renova

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 03/11/2020
Código do texto: T7103442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.