Chuvas do Amanhecer

Chuvas do Amanhecer

Coisa muito linda

Que faz a gente querer

A noite ainda finda

Começando a chover.

O tempo todo escuro

A noite perecer

O sol se esconde

Para a água descer.

Ela alimenta o mundo

Mas faz gente sofrer

Inunda, impacto profundo

Encostas vem descer.

A chuva não faz sofrer

O ser humano na sua loucura...

Põe-se nessa agrura

A gente fica a se comover.

Levantemos com energia

Iniciando esse dia

Água é benção, poesia

Saudações para você!

🌧️Marcelo de Oliveira Souza,IwA

🌧️2x Amante da chuva

🌧️Do blog: http://marceloescritor2.blogspot.com

🌧️instagram: marceloescritor🌧️

🌧️Bom dia🌧️