Borboletas no jardim

Borboletas voam exuberantes ao dia

Colorindo meu jardim sob às asas da alegria

E se transformam em luz para ás flores

Dão vida ao meu jardim às borboletas de muitas cores

Azuis, verdes, amarelas e pretas

São como fadas no jardim encantando com suas varetas

E o meu jardim se transborda em vida na metamorfose das borboletas

Assim encontro à mim mesma em baixo das asas que abrem às minhas violetas

Voam livres e soltas em perfeito elo de harmonia

E dançam no jardim ao embalo da sintonia

Borboletas que abrem e fecham o dia

Se descansão no jardim e fazem dele a sua moradia

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 05/11/2020
Código do texto: T7105038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.