Presente Divino

Natureza é perfeição:
Presente de Deus
Para nós, com muito amor
Exuberantes, fauna e flora
De infinita beleza,
Para a humanidade admirar.
Dádiva tão caprichada e especial,
Demonstra carinho
Pureza e esplendor.
Mérito divino,
Diversidade ao olhar:
Flores de beleza ímpar,
Animais lindos e exuberantes
A povoar a terra, o céu e o mar.
Praias, rios, cachoeiras
Florestas a respirar,
Frutos para a fome saciar.
Ao Criador minha grande gratidão,
A natureza é amor,
Harmonia e perfeição!

 

Camaragibe, 17/09/2020
Foto: acervo próprio