Que amor é esse?

Que amor é esse
Que sinto pelos animais?
Não sei como posso te explicar.

Sinceramente não gosto de vê-los
Ao relento, com fome, à mercê
Da crueldade dos seres (des)humanos.

Mas seguirei sempre firme
No meu propósito de cuidar
Desses seres tão frágeis contra a maldade.

Tirá-los do perigo das ruas
E dar-lhes um lar, amor e proteção
É a voz do coração a me falar.

Um dia talvez, irás compreender
Que animal na rua corre grande perigo
E eu fiz a diferença quando resolvi proteger.


Camaragibe, 02/10/2020
Foto: acervo próprio



 
Célia Annette Tenório
Enviado por Célia Annette Tenório em 07/11/2020
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T7106452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.