Autoria da foto: Celi Pilati

FLOR MAGNÓLIA
 
Uma pequena árvore ou arbusto
Suas folhas com esmeraldas parecem
Descrever essa lindeza é justo
Apenas ao olhar, já nos fortalece.
 

Cores brancas, vermelhas e cor-de-rosa
Uma maravilha sem igual
Excelente tema de verso e prosa
Belíssima inspiração divinal.

 
Há várias espécies dessa maravilha
Parece um belo jardim suspenso
Beleza tal que aos nossos olhos brilha
Com toda a certeza um encanto imenso.


Um remédio poético ali está
Inspira poesia quando pra ela olha
Muito bonitas as de cor lilás
Essas flores são as lindas magnólias.

 
(Christiano Nunes)
 
Primavera  / 2020