Lugar

Lugar (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)

Que lugar é esse

Onde acaba o stress.

Onde a paisagem é mais bela.

Poderá ser visto da janela.

Que lugar é esse

Onde o dia é mais feliz.

Percebe-se pelo ar no nariz

Respirando o mais puro e lindo oxigênio.

Este lugar tem um nome

Que se chama felicidade.

Está bem perto,

Logo ali, depois da cidade.

Onde os pássaros voam tranquilamente,

Onde as águas do riacho escoam lentamente.

Onde se vê a presença de Deus

Nas pequenas coisas da natureza.

Lindo lugar,

Onde o poeta possa pensar,

Que ele é ainda um elo

Para muito verso belo.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 15/11/2020
Código do texto: T7112182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.