CANÇÃO DA TARDE

Final de tarde

Doce magia eu sinto no ar

Sol partindo

Lua chegando

Vento desarrumando os meus cabelos

Sonhos soltos a buscar emoção

Meus pensamentos voam

Leves como algodão

Ouço o barulho do vento

Brincando com as folhas

Pássaros passam alvoroçados

A buscarem seus ninhos

O sino da igreja se junta ao coral da natureza

A badalar o findar de mais um dia

Despeço-me dos últimos raios de sol

Totalmente envolvida pela magia do momento

Bailando na canção da tarde

Voando leve

Nem sinto meus pés no chão...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 16/11/2020
Código do texto: T7113062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.