Filho da Natureza

Minha roupa é minha pele,

Meu calçado são meus pés,

Meu chapéu é o meu cabelo,

Meu banho é no igarapé.

Minha cama é a grama,

Meu telhado é o céu,

Meu tempero é a água do mar,

Meu adoçante é o mel.

Meu perfume vem das rosas,

Meu hidratante é a argila,

Meu creme dental é o juá,

Meu incenso é a camomila.

Minha proteína vem do coco,

Através das plantas sou nutrido,

Quando morrer nutrirei a terra

E assim valerá a pena ter vivido.