M E R G U L H O 

              Percebe-se no escuro, que
             os pirilampos são estrelas 
             pequeninas que iluminam
             agradecidos à noite por
            existir...
            A noite, pois, é a mãe de
            todos os astros...
            Ela existe para que todos
            brilhem espontaneamente...
            O vento sopra canções
            dando clima à festa...
            O poeta mergulhado
            na noite, maravilhado fica
            tão arrodeado pela beleza, que
            dança em silencio e sussurra
            em divinal solilóquio... !

        
Alkas
Enviado por Alkas em 19/11/2020
Código do texto: T7115579
Classificação de conteúdo: seguro