A cor das flores

Contra a luz do sol o clarão que transparece suas cores

O meu olhar perdido se encontra no colorido das flores

Em meio à uma pureza que transforma à vida ao meu redor

Diferentes cores que colorem meu dia e faz minha vida melhor

Cores que se intensificam e ao mesmo tempo mudam sua tonalidade

Com sua brisa suave me faz ver quem eu sou de verdade

Ao balanço do vento se despedaçam e chegam até a mim

E o meu dia se transforma em um colorido sem fim

Flores que despertam o jardim e transbordam pelo canteiro

São cores diversas que seguem colorindo o tempo inteiro

E eu sigo guiada por suas cores que me fazem brilhar em qualquer direção

Assim atravesso o dia e a noite e a cor se torna a minha mais preferida sensação

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 22/11/2020
Código do texto: T7117855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.