Oh! Belo galo - de – campina!

Nas manhãs do meu dia a dia

és razão da minha alegria

                                        
                                                junto das amiguinhas
                                        vais dando suas bicadinhas

 
 és também minha paixão
 grande fonte de inspiração






*Fotos do acervo do poeta Chico Legal
 


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 23/11/2020
Código do texto: T7118524
Classificação de conteúdo: seguro