Sabiá No Meu Quintal

Sabiá vive feliz

Pois o destino assim o quis

No meu quintal, uma árvore

Foi onde firmou sua raíz,

Pra minha felicidade

Acompanhei as revoadas

Trazendo gravetos no bico

Logo fez sua morada,

Com a fêmea companheira

O ninho num galho teceu

Ali botou dois ovinhos

Cuidou com muito carinho

Sua família cresceu,

O seu canto inigualável

Todo dia posso escutar

Vão repicando em meus ouvidos

Antes do dia clarear,

Que São Francisco de Assis

Os proteja com seu amor

Deixando-os livres nas matas

Afastando-os do predador,

Obrigado Senhor Deus

Por tão bela criação

Por esta ave pequenina

Criado por tuas mãos...

João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 28/11/2020
Código do texto: T7122924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.