os pássaros e a natureza

Aquelas garças alvas que revoam o céu anilado,

… com asas largas e plumas imponentes,

bailam em revoadas constantes;

são evoluções que cativam o olhar.

E o belo revoar...

de pássaros alados e naturais

encanta o pensamento,

poetiza o doce sentimento.

Trás o vigor tolhido pela rotina,

inunda de vida o dia.

… quão sedutor é o natural,

a emoção que flui a cada espaço de tempo,

no cantarolar da juriti,

e no uníssono som do bentevi...

Melódicas músicas a acalentar...

Deixam rastros de inspiração,

e tocam de forma profunda,

… o coração.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 29/11/2020
Código do texto: T7123714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.