CICLOS DA TERRA


Tudo que Deus faz é bom,
Ele manda a chuva,
Para manter os mananciais,
Para limpar a atmosfera,
Despoluindo o ar que respiramos.
 
Ele manda o sol que nos aquece,
Que ilumina e nos oferece,
A luz para que seja dia,
Manda o véu da noite,
Com o cintilar das estrelas,
A beleza da lua e a quietude,
Que nos dá o repouso do sono.

Tudo que Deus faz é bom,
Ele muda as estações,
Para que se mantenha o equilíbrio,
Envia-nos o frio no Inverno,
Envia-nos o calor no Verão,
Envia-nos o Outono.
Com a queda das folhas...
E a profusão dos frutos... 
 
Tudo que Deus faz é bom,
Ele envia-nos a Primavera,
É quando a Natureza sorri,
Através da beleza das flores,
É quando Deus derruba as tintas,
E o pincel Divino nas mãos d´Ele,
Dá o colorido que faltava,
Para embelezar os ciclos da Terra.

MDLUZ
30/11/2020
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 30/11/2020
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T7124373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.