Ar poluido

ar que respiramos

vem nos dar folego

poluído desse jeito

não nos da sossego

hoje tá difícil

de respirar esse ar

cade o ar puro

que nos satisfaz

o que nós fizemos

para acontecer

essa poluição

vem nos aborrecer

Mãe-Natureza

cade o nosso ar

isso é uma tristeza

com você deve estar

o ar puro

de se respirar