Dormir no Barulho da Chuva


?id=1406521&maxw=120&maxh=120

É cedo da noite ainda,
Começa chover lá fora,
A aguaça é bem vinda,
Deus dá a tempo e a hora!

Logo no inicio da chuva,
caindo as primeiras gotas,
Sobe uma poeira solta,
Que a gente se assusta!

Depois vem o aguaceiro,
Durante toda madrugada,
É tão bom dormir plácida,
Ouvindo o som do agüeiro!

Parecia ser muita gente,
Discutindo um assunto,
E naquela conversação,
Adormeci num segundo!

Ontem á noite foi assim,
Acordei de sobressalto,
Era um aluvião, sem fim,
Mas o Céu estava calado!

E, de repente um clarão,
Que iluminou o espaço,
Em resposta um trovão,
que parecia estar brabo!

Ribombou até umas horas,
Depois saiu resmungando,
Mas, calou-se foi embora,
E a chuva foi amainando!

O barulho da chuva ao cair,
Era qual um canto mavioso,
E nessa cantilena sem fim,
Acabei dormindo de novo!


?id=1427186&maxw=120&maxh=120

Linda interação do poeta Solano Brum a quem agradeço pelo carinho e  apreciação ao meu trabalho.

1457785.gif

 "...E era tanta água caindo,
é dilúvio! - disse alguém!
Ouvindo-a, eu fui dormindo...
Dormindo, dizendo amém!


?id=1360454&maxw=120&maxh=120

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 08/12/2020
Reeditado em 05/03/2024
Código do texto: T7130302
Classificação de conteúdo: seguro