BRUXAS DE DUAS ASAS

Não há cores chamativas.

Mas um composição tão viva,

De tons cinzas e escuros.

Que não pode ser feia,

Essa nobre criatura

Os seus traços que assustam,

Tem beleza e simetria.

Com desenhos e texturas

Que só se vê olhando bem.

Mas como medo puxa tudo,

Matá-las tem sido recurso,

Desde os tempos das trevas.

Acabemos com a injustiça,

Que sempre queimou as bruxas.

Pois hoje temos nova consciência

De que tudo é benevolência

Da natura e do Criador.

Tudo tem seu lugar

Tudo tem seu valor,

Como pode ter mau agouro,

Esse bicho inocente?

Salvem as bruxas de duas asas,

Que pousam em nossas casas.

Pra nos encantar nos detalhes

Olhando-as sem as julgar.

Gleisson Melo
Enviado por Gleisson Melo em 08/12/2020
Código do texto: T7130460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.