Coloridas flores de muros


Elas florescem nas beiras dos sombrios muros
Solitárias, emergem tênues, colorindo no escuro.

Confundem-se com a luz do sol e o clarão da lua
Nostálgicas crisálidas mergulham solitárias e nuas.

Percorrem um obscuro caminho, ultrapassam duras pedras
Buscam um ínfimo raio de sol nas densas nuvens lerdas...

Ramagens subtraindo os pequenos afagos de nutrientes
Que proporcionem energizar um bom alimento, o suficiente.

Coloridas flores que se originam das sementes espalhadas
Seja por quem for, ou se pelos ventos elas foram colocadas...








Texto e imagem: Miriam Carmignan