Afastamento

Se tem uma eclipse no céu

Em uma bela tarde

é esperado a lua

dentro do sol

nas auquimias dos

Homens nada se cura dentro

das suas realidades.

Diante de um vírus propagado

A única chegada certa

é do verão e primavera

Onde se tem as prisões dos

pássaros e próprios passos

Nas angústias e esperanças

Que se dividem nos mesmos

Espaços nos corações .

Os apertos de mãos e

abraços foram retirados

a única saída é unir no amor

Nos abandonos e afastamentos.

Marcos Aurélio