MARBEIJA

       M A R B E I J A

SOU DE TERRA QUE MAR BEIJA,

MEU BERÇO FOI O LITORAL,

ADMIRAÇÃO NÃO CALEJA ;

COMO O MAR EM MIM MANDA,

FICAREI, QUE AQUI SEJA.

FITAR BEM O HORIZONTE

DEIXANDO-SE HIPNOTIZAR,

O MOVIMENTO, AS CORES ;

GRANDE CAMALEÃO AZUL,

MEU MONUMENTO, MEU LUGAR.

AGORA, FECHAR OS OLHOS,

OUVIR O QUEBRAR DAS ONDAS

INSPIRANDO LENTAMENTE,

PARA QUE OS VENTOS PAGÃOS,

MARESIA NÃO ESCONDA.

DESFRUTAR TAL VIZINHANÇA

É O QUE VIDA ALMEJA,

APROFUNDAR AS RAÍZES,

É O QUE ALMA DESEJA,

AMO TERRAS QUE MAR BEIJA.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 15/12/2020
Código do texto: T7135988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.