Mãe natureza

A fúria da mãe natureza,

Está abalando a nossa consciência,

Com a sua força as vezes fatal.

Está chamando a nossa atenção,

Pra nós mudar de opinião,

Enviando pra nós o sinal.

As catástrofes pelo mundo inteiro,

Terremotos e ciclones e outros meios.

A vida não segue seu ritmo natural,

Tem a mãos dos homens, os imorais,

são todos iguais, aos nossos ancestrais.

É preciso usar a nossa inteligência,

Não destruir o que fará falta com certeza,

No futuro próximo acaba sua beleza,

E como fica a vida sem natureza.

Quem sabe dizer o que será de nós?

Temos que aprender a soltar a nossa voz,

E gritar ao mundo pare por favor,

A mãe natureza merece o nosso amor.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 17/12/2020
Código do texto: T7137521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.