CALMARIA


A tarde fria arrepia
e tudo se aquieta!
Ventos do norte e do sul
soprando em suaves sussurros...
Urgem velhas lembranças
que a alma absorta comunga
como se fosse o agora!
Eis que descerram as sombras da noite
e cobrem todas as lembranças,
que dormentes, seguem em pernoite...
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 17/12/2020
Reeditado em 17/12/2020
Código do texto: T7138057
Classificação de conteúdo: seguro