ROSA VERDE

MEU OLHAR TRASNPASSA

EU EM PASSOS NO MEIO DO ROSEIRAL

TRANSLUDIDO EM MENTE E PERPASSA

EM FRAÇÃO DE SEGUNDOS

UMA ROSA VERDE... SEM CHEIRO!

FECUNDOS...

E SEM SENTIR OS ESPINHOS

QUE NÃO ERAM CARINHOS

QUE ORA CORTA

MAS QUE SUPORTA

MINHA PELE

E NÃO REPELE

MEU DESEJO DE TOCA-LÁ

SIM...UMA ROSA VERDE COM PETÁLAS ASPERAS E SEM CHEIRO

TOQUEI-A NO MEIO DO ROSEIRAL.

amagil
Enviado por amagil em 18/12/2020
Reeditado em 18/12/2020
Código do texto: T7138817
Classificação de conteúdo: seguro