CANTO DO AMANHECER

Venha ouvir o canto do amanhecer.

A aurora a nos convidar pra semear amor

Entregar a alma sem nenhum temor.

Sofrido foi o tempo dessa espera .

Mas chegaste como a Primavera,

Entoando cânticos de alvorecer...

Que paz este amor nos trás ,

Leve e doce como um amor de infância.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 19/12/2020
Código do texto: T7139536
Classificação de conteúdo: seguro