Dimensão: universo

Universo o que poderás esconder

Por detrás de grande dimensão

Tens tudo em teu poder

Moves te na tua escuridão

Devastas tudo o que envolves

Acalmas na tua claridade

És sábio no que promoves

Suportas com vaidade

Teorias passam à prática

Num ápice sonhas e despertas

A vida torna se enigmática

Erras tanto como acertas

Não és real nem imaginário

Fazes o que bem entender

Conspiras o contrário

Desde o teu anoitecer

Universo que dimensão

Achas que podes ter

Suportas toda a reacção

Que um dia possa crescer

Dalma Luz
Enviado por Dalma Luz em 26/12/2020
Código do texto: T7144717
Classificação de conteúdo: seguro