FOGO

Destróis onde passas sem piedade

Não olhas o que e a quem

Aqueces a dor e a vaidade

Tristeza é de quem não tem

És piedoso mas aguerrido

És rápido e veloz na destruição

Aqueces quem esta arrefecido

És alma de um coração

No inverno és amado e deliciado

No outono ajudas a amparar

No verão és amaldiçoado

Primavera para aclarar

Visto por várias formas

Não te deixas intimidar

Sem regras e sem normas

És capaz de amar

Nas emoções és forte

Fugaz e poderoso

No centro sul ou norte

Quem enfrenta é corajoso

Dalma Luz
Enviado por Dalma Luz em 27/12/2020
Código do texto: T7145374
Classificação de conteúdo: seguro