BOLHAS DE SABÃO

No céu as nuvens desvanecem

caem pingos d´água da chuva

rasgando no espaço a aquarela

sedento todo o solo estremece

feliz a natureza toda agradece

alegria da terra que bebe dela

No final o sol reaparece

levando de volta a água

completando o ciclo da vida

por fim o milagre acontece

formando nuvens de outrora

sementes da natureza colorida

No cheiro bom de terra molhada

as crianças brincam no tempo

corpos nus sorrindo com o vento

soprando as bolhas de sabão

desejos flutuando como folhas

sonhos espalhados no cata-vento

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 28/12/2020
Código do texto: T7146328
Classificação de conteúdo: seguro