Dualidade do Sol

DUALIDADE DO SOL

O dia amanhece com o nascer do sol

E nos convida a acordar e dar cor ao dia,

A despertar para a vida e vivê-la com intensidade,

Lembra-nos do Criador, ser luz, ser energia...

Durante o dia, interagimos com o mundo:

Trabalhamos nossos talentos,

Partilhamos os alimentos...

O sol nos inspira para aquecer as relações!

E, ao final do dia, o pôr do sol dá lugar

Ao manto negro da noite salpicado por estrelas.

A escuridão noturna nos convida a repousar, silenciar,

Agradecer os milagres vividos, dormir e sonhar!

No universo, coexistem Sol e lua

Os mistérios noturnos, desvenda

A sombra é consequência da luz

Se você brilha, então, entenda...

Apesar das intempéries do tempo,

o ciclo do dia sempre se repete:

Nascer, aquecer e, finalmente, se por.

O sol está presente cumprindo sua missão.

Aonde houver LUZ, haverá SOMBRA.

É a NOITE que faz nascer o DIA.

E os humanos a contemplar

Essas dádivas Divinas com gratidão!

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 29/12/2020
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7147245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.