Nosso país é lindo

Nosso país é lindo!

Rico em beleza e brilho

Da natureza que vive

E com força sobrevive

Nosso país é lindo!

Devemos ir indo

Para conhecer o caminho

De sabedoria do índio

Nosso país é lindo!

É grande, é vivo

Mas tem seu grito

Que grita abrigo.

Nosso país é lindo!

Devemos nós conhecer

Devemos nós defender

Devemos nós amar e ser.