Foto da nossa autoria

MEU QUERIDO GIRASSOL
 
01/ 01 / 2021
 
Antes de brilhar a lua quando gira o sol
Seja na primavera ou no verão
Faz o seu giro o meu girassol
Causando-me grande admiração.
 
Quando vejo a lindeza do arrebol
Da janela atrás da minha casa
Para mim essa linda flor é o escol
Faz nossa imaginação criar asa.
 
De longe até parece com farol
Dessa forma sua beleza brilha
Com a poesia sempre estará em prol
Inspirando com a sua maravilha.
 
Assim é o mui belo girassol
Maravilhosa flor cor amarela
Preciosidade está em nosso rol
Por ser uma das flores mais belas.
 
(Christiano Nunes)