Os rios

Silêncio

Silêncio pro rio dormir

Cessa chuva, cessa vento

Silêncio

Silêncio pro rio seguir

Beijando a borda das matas

Tecendo lindas cascatas

Ou parindo alguns braços

Que seguirão outros passos,

Novos regatos ou rios.

Silêncio

Silêncio pra se ouvir

Quando em lindas cachoeiras

Despencarem-se das pedreiras

Envoltos num branco véu

Quando então despertos entoam

Um cântico em louvor aos céus.

faustinopoeta

03/01/2021 - domingo – 10:10

Carlos Marcos Faustino(Faustino Poeta)
Enviado por Carlos Marcos Faustino(Faustino Poeta) em 03/01/2021
Código do texto: T7150748
Classificação de conteúdo: seguro