Tomara Deus

Floresce sozinha

Abelhas vem te lamber

e vão embora.

Longe de todas cresce

e vira mulher.

Da qual o poeta retrata.

Mas levam seus óvulos por aí

prelúdios de uns quem sabe descentes:

Outras flores que

tomara deus não floresçam sozinhas

das quais outros

tomara deus poetas retratem

em dias não tão ensolarados

de uma

tomara deus semana cheia.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 18/01/2021
Código do texto: T7162457
Classificação de conteúdo: seguro