OBRAS DO CRIADOR

OBRAS DO CRIADOR

Cintilam no céu as estrelas,

Os vagalumes aqui na terra,

Duas paisagens das mais belas,

Que em meu peito amor encerra.

No lindo verde, dos verdes campos,

Em um cenário magistral,

Piscam, piscam os pirilampos,

Com uma beleza especial.

No lindo céu, soberba lua,

Com seus raios prateados,

Ilumina toda a rua,

Deixa a todos encantados.

Estrelas mudam de lugar,

Com beleza radiante,

Em um constante cintilar,

Cada qual a mais brilhante.

São belas obras do Criador,

A reluzir no firmamento,

Todas elas feitas com mais amor,

Pra nos trazer contentamento.

Fortaleza, 27/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 19/01/2021
Código do texto: T7163191
Classificação de conteúdo: seguro