Ah, o amor de passarinhos...

Possui uma rotina este poste patrão mor das minhas solidões.

Se casados de papel passado ou amantes? -jamais, saberei!

Chega primeiro ele! Sempre ele! dois dedos de machismo e dois minutinhos, eis ela ,

esbaforida e charmosa. Logo, ei-los!

Atenções, carinhos e muita conversa.

Brigam também! E lá se vai um embora.

Sai tortinho, alquebrado.

Donde se vê quem comanda o emocional da relação.

Se vê? Balela!

Põe reparo: mais acima, e abaixo também!

charmes de plumagens estonteantes.

Arreda dos afagos, visto o voo rasante . (ciúmes,)

E viram as faces, dão-se as faces, pulam para fios mais particulares.

Bicam-se com carinho .

As asinhas viradas solenemente, são o recado à curiosidade desta que vos escreve .

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 20/01/2021
Reeditado em 20/10/2022
Código do texto: T7164390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.