PÁSSARO TRISTE

PÁSSARO TRISTE

Sou pássaro triste ferido,

Preso na gaiola dourada,

Sem haver qualquer sentido,

Vim cair nesta morada.

Prefiro o ninho agreste,

Construído no galho do cajueiro,

No campo colhendo alpiste,

Fazendo serenata à sombra do juazeiro.

Quero beber água na nascente,

Voar livre na campina,

Viver na natureza presente,

Agradecer a criação divina.

Quero constituir família,

As margens frescas do riacho,

Cantar uma bela sinfonia,

Ser feliz assim eu acho.

Quero cortejar a minha amada,

Cuidando dos filhotes no ninho,

Ser para sempre lembrada,

Ofertar todo o carinho.

Fortaleza, 25/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 22/01/2021
Código do texto: T7165600
Classificação de conteúdo: seguro