CELESTIAL


A noite partiu silenciosa,
Deixando espaço para o dia,
Que agora raiava lindo e deslumbrante.
Numa tela angelical, verdadeira obra-prima,
 
Quase divina no esplendor do céu,
Os pássaros livres e soltos ao léu,
Faziam sua sinfonia magnífica,
Que ecoava vibrante espalhando alegria,
 
A vida pulsando no ventre da terra,
Onde as sementes estão à espera,
De romper os seus casulos,
Elevando-se acima do solo,
 
Suas hastes que vão subindo,
Os jardins ficam encantados,
Com tantas cores de botões...
De flores várias de lindos matizes,
 
Que abrem as suas pétalas como sorrisos,
Delicados e perfumados que se espalham,
Esse aroma é o perfume da vida,
Que vem para nos encantar e saudar!

MDLUZ
22/01/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 22/01/2021
Código do texto: T7165954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.