Lindo Amanhecer!

1467739.jpg

Salve o dia amanhecendo,
Estou alegre, estou feliz.
Louvo á Deus agradecendo,
A Ele a minh'alma bendiz !

Ouço um pässaro piando,
Logo ao amanhecer o dia,

É um piado bem longo,
Um lamento, uma agonia!

Mas não é agonia de morte
É um chamamento, um piar ,
Ele quer sua femea com sorte,

É um convite para acasalar!

Depois o seu canto parou,
Não mais ouvi seu piado,
Certamente ela que chegou,
E o casal foi abençoad
o!

De outros pássaros tambem
Eu ouvi seus cantares mils,
Um canto se destaca bem,
É o canto do pardal "Ce Viu"?


Meu pé de hibisco florido
Onde o beija flor vem beijar
Todas as flores, que lindo!
Na hora do desabrochar!

Também tem as calopsitas
Que me deram de presente.

É um casal, como ele grita,
Ela finge que está ausente!

Daí, entâo me levanto do leito,
A Deus numa prece agradecer,
Pois Ele fez tudo perfeito, olhe

Esse esplendoroso amanhecer!

?id=1463644&maxw=120&maxh=120

Ops: Tem um passarinho,
       Que canta por aqui,
      é bem pequenino,
          menor que o bentevi,
        quedei-me escutando,
       o seu singelo cantar,
      e o meu perscrutar,
    então assim concluiu,
   que o passaro pergunta,
    aos seus companheiros,
     incessantemente "Ce viu"?

?id=1360456&maxw=120&maxh=120
Pessoal acredite, é verdade
Ahavah
Enviado por Ahavah em 25/01/2021
Código do texto: T7168581
Classificação de conteúdo: seguro