Impressão invernal

Céu azul, grama úmida,

sombras, frio

varanda recortada pela manhã

sol pálido de inverno

entardecer de morros dourados

dia que esmaece sob o olhar

Diego Maguelniski
Enviado por Diego Maguelniski em 07/02/2021
Código do texto: T7178528
Classificação de conteúdo: seguro