VERDE, QUE TE QUERO VERDE

Olhares verdes

verdes folhas

Campos verdes

verdes mares!

Verde, que te

quero verde

Verde, que te

quero ver-te!

Derrama teu manto

sobre mim

Verdeja minha alma

faz de mim natureza!