Dança para o Criador

De: Jose Borges

O entardecer de sol ficou com cara de melancolia

0 vento se fez forte rodopiando as folhas no ar a

natureza não perdeu o encanto pois o sabia se pôs

a cantar o colorido das pétalas ficou mais belo como

se as flores dançassem para o criador.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

08-02-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/02/2021
Código do texto: T7179618
Classificação de conteúdo: seguro