“ GUERREIRO “

“ GUERREIRO “

Um falso girassol

todo verdadeiro

um guerreiro

ao sol

Fura o cimento

pois é concreto

ser seu teto

céu aberto

solto ao tempo

Girassóis têm aos tantos

pelos campos

e avenidas

Os que ocorrem

em lugares onde morrem

outras formas de vida

É forte na guerrilha

é ser que brilha

filho do sol

mesmo que inda seja

interminável peleja

do nobre girassol

Aqui um texto

para este precioso

tão forte

que rompeu dura pedra

do homem

lhe mostrando sua cor,

o seu norte

*_Guerreiro_*

12-02-2021

10h00min

(Tito Trugilho & Murillo diMattos)