Beleza incomparável . (Praia de Santinho )

Há praias que se destacam em nosso litoral,

Sol que nasce no horizonte,

E se deita na aurora.

Há maresia e há ondas,

Grandes e pequenas,

Há um anoitecer que gera saudades,

Um amanhecer repleto de amor,

Há nuvens no céu colorida pelo sol,

E nuvens brancas cheias de si,

As mais escuras anunciando a chuva que vem.

E há lugares que se destacam,

Fazem suspirar olhos atentos,

Hipnotizados pelo glamour.

Santinho é assim,

Faz a alma sorrir, e os pés descalços com alegria caminhar,

As areias são mais macias,

Mais gostoso é o cheiro no ar,

Sua montanhas mais aconchegantes,

Pupila dos olhos do litoral,

Paisagens são retratos,

Feitos pelo excelso artista,

Não há quem não se entregue,

A este cartão de visita.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 15/02/2021
Código do texto: T7184876
Classificação de conteúdo: seguro