ESTRELAS DE PEDRAS

As pedras e nós...

ao vento, sol, chuva.

Nós e as pedras,

Brutas, duras...

As pedras em nós...

Brutas, duras, forjadas,

Nós nas pedras, pelas lutas

lapidadas...

Nós e pedras,

Tenazes no caminho,

Ao vento, Sol ou chuva

Brilho perene, Natureza

autora LEA VITORIA 31.12.2020

Lea vitoria
Enviado por amagil em 16/02/2021
Código do texto: T7185741
Classificação de conteúdo: seguro