ESTRELA DE PÓ

O vento sopra suave

sobre o chão

um pequeno redemoinho

Em explosão atômica

surge um homem do pó.

O homem vive

O homem anda

O homem sonha

A vida floresce.

Sob o manto da luz do SOL

Os homens vivem

Os homens andam

Os homens sonham

Soam...choram...cantam..

os homens morrem

e outros nascem

E o céu cheio de estrelas

Como areia celestial

ESTRELAS QUE FORAM PÓ.

gilberto miranda 31 12 2020

amagil
Enviado por amagil em 16/02/2021
Código do texto: T7185748
Classificação de conteúdo: seguro