Do outro lado

Atrás da Serra o sol já se apreça

Vejo do outro lado um esplendor que me interessa

A visão perfeita que me ilumina e que me leva

O caminho da luz que me conduz e tira da treva

Do outro lado um ar puro eu posso respirar

O lugar mais verde e bonito que se pode encontrar

Me esqueço até das horas e o tempo passa devagar

E sou consumida pela essência que me libertar e faz sonhar

E vivendo com esse lindo fascínio eu só quero para te cantar

Toda essa emoção que esta retida no meu olhar

Enquanto isso do outro lado o dia passa agitado e às pessoas correm sem parar

E eu escolho aqui ficar para assim desfrutar das maravilhas desse novo lugar

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 18/02/2021
Reeditado em 03/03/2021
Código do texto: T7187437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.