TRAIÇOEIRO

Quase me levou com ele...
Enquanto brisa, acariciou-me o rosto,
brincou com meus cabelos...
De repente, levantou-se e saiu
levando tudo e quase me arrebatou
Transformando-se numa tempestade
levantando poeira e tive que me esonder...
Ah! vento traiçoeiro!
Tomando rumo desconhecido,
sentindo que me assustou, foi embora
e nunca mais voltou.