Capim Doce

Corte Cana, lance fora

Are a terra para festa,

Tire a muda do capim-de-planta,

Faça o chá, da folha-santa.

Esquente a aguá, e chame a Dona,

Que já em sacas, e vem com a cana,

Que de tão doce, um agridoce.

Nos saciando, com o mel de flores.

Cortada a cana;

Trazendo o mel,

Que de delicias, suspende o fel.

Sendo senhora, proeza boa.

Em sua cozinha, sobre a mesa, há sobremesa.

São suas receitas, tão satisfeitas.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 27/02/2021
Código do texto: T7194790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.